+38 (099) 627-40-40
+38 (098) 736-65-20

Охлаждение и тюнинг

Dynamic X2 GP14 140мм 34-40

Цена: 757 грн.

140ММ Вентури HF черный

Цена: 1198 грн.

ВЕНТИЛЯТОР 40X40X10MM 15В/15 DSP-3012LA 70мм

Цена: 110 грн.

ВЕНТИЛЯТОР VGA 40X40X10 3PIN

Цена: 134 грн.

ВЕНТИЛЯТОР Dynamic X2 GP12 PWM 120мм

Цена: 832 грн.

CONTAC 100KVA POTRANS полками ММ TDP PMT-24V150W1AA

Цена: 1759 грн.

ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ NAVIS RGB полками

Цена: 3128 грн.

ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ NAVIS RGB 280

Цена: 4909 грн.

MASTER Hyper 212 LED-ТЕЛЕВИЗОР

Цена: 1878 грн.

ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ MASTERLIQUID 240

Цена: 3863 грн.

ТЕРМОПАСТА 15Г

Цена: 170 грн.

4-стоп ШТ СЕТКИ ФИЛЬТРА ПЫЛИ

Цена: 681 грн.

230V/5V-3A ШТ ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ

Цена: 452 грн.

4-стоп ШТ ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ

Цена: 292 грн.

КОНТРОЛЛЕР ВЕНТИЛЯТОРА PWM

Цена: 1333 грн.

ОТСЕК 525 ДЮЙМА

Цена: 1333 грн.

ОСНОВАНИЕ ВЕНТИЛЯТОРА

Цена: 172 грн.

РАДИАТОР ПРОЦЕССОРА

Цена: 230 грн.

Отзывы и комментарии