К сожалению на период карантина, доставка товара не происходит!!!
+38 (099) 627-40-40
+38 (098) 736-65-20

Спирулина

СПИРУЛИНА ПОРОШОК КАРИТЕ

Цена: 489 грн.

СПИРУЛИНА NATUROVE КАРИТЕ

Цена: 380 грн.

Спирулина - это цианобактерии или пищевые микроводоросли для оздоровления организма. В природе местами её обитания являются озёра, в которых повышено содержание щёлочи. Таких водоемов не много и сбор данного продукта довольно трудоемкий процесс, поэтому данный продукт выращивается в лабораторных условиях.

Еще в средневековье эти водоросли употребляли в пищу ацтекские племена, в наше время они входит в меню космонавтов и профессиональных спортсменов. Препараты на основе спирулины  в качестве профилактики укрепления здоровья используют сушеном виде, в порошке, таблетках или капсулах.

Преимущества спирулины

Спирулина чемпион всех зеленых организмов по протеину, около 70%  чистого белка. Она содержит в шесть раз больше витаминов В12, чем печень трески, и такое же количество железа, как в говядине. Поэтому спирулина идеальный продукт для вегетарианцев, а также для тяжелоатлетов и бодибилдеров.

Содержащийся в водорослях белок имеет 18 аминокислот, большая часть являются незаменимыми для организма человека. Она  полезные жирные кислоты, почти все группы витаминов и микроэлементы, а также сильные антиоксиданты. Благодаря своему составу, спирулина в капсулах  и других формах эффективно действует на наше тело, а именно:

  • Увеличивает иммунитет организма;
  • Поднимает физическую силу и выносливость;
  • Нормализует аппетит, это ведет к снижению веса;
  • Регулирует уровень сахара в крови;
  • Насыщает кожу, волосы и ногти блеском;
  • Борется с воспалительными процессами;
  • Выводит соли тяжелых металлов и токсинов из организма.

Сервис  EuroZakup  дает возможность купить спирулину в порошке из Европы с доставкой в Украину. Мы давно работаем с зарекомендовавшими себя поставщиками, поэтому вы получите спирулину (микроводоросли) в таблетках недорого и лучшего качества в минимальные сроки.

Как правильно принимать спирулину

Чтобы водоросли приносили пользу, нужно придерживаться некоторых правил. Для начала, не стоит нагревать спирулину, это лишит ее всех лечебных свойств. Также не комбинируйте её с молочными продуктами, молочные кислоты будут блокировать усвоение. Наиболее рационально употреблять данный продукт со свежими фруктами, овощами или смузи-коктейлем.

Спирулина это биодобавка, а лекарственный препарат, поэтому рецепт врача вам не нужен. Нормальная дневная доза сухой спирулины — 1 чайная ложка в целях профилактики, 2 чайных ложки в реабилитационных целях. Если дозировка превышена: могут быть боль в животе, тахикардия, повысится возбудимость. Для получения результата, спирулину нужно принимать не менее месяца. Затем нужен перерыв на 10-20 дней. С такой периодичностью добавку можно принимать постоянно.

Отзывы и комментарии