+38 (099) 627-40-40
+38 (098) 736-65-20

Аксессуары (ноутбуки, ПК)

UBIQUITI АНТЕННА СЕКТОР AIRMAX AM5G16120

Цена: 4255 грн.

АНТЕННА dual LTE2X 15DB E3272 E5372 E5170 E589 ФВ

Цена: 2167 грн.

MURDERKONEKTTS9 ГНЕЗДО SMA 2522

Цена: 133 грн.

РАЗЪЕМ ДЛЯ AXESSTEL MV510 VR MV500 НА TNCZ 15СМ

Цена: 106 грн.

АНТЕННА LTE ДЛЯ HUAWEI E398 E3276 B593 ZTE MF821

Цена: 2168 грн.

Отзывы и комментарии