Гидролат гамамелис 100мл

В наличии
Артикул
10154677806
625,00 грн.
Добавить в список желаний
Гидролат гамамелис 100мл EAN (GTIN) 5903839077975

Предметом аукциона является:

ГИДРОЛАТ ВИРГИНСКИЙ 100мл относится к группе сырья

косметические фармацевтические флаконы с гарантийным кольцом.

.

Гидрозоль гамамелиса получают в процессе дистилляции

пар из листьев гамамелиса и/или коры.

В косметологии используются экстракты из листьев и коры гамамелиса, чаще всего в виде дистиллята

с водяным паром, называемым водой гамамелиса или гидролатом гамамелиса.

.

Гамамелис обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

антибактериальные и противовирусные, противогеморрагические и сосудистые герметизации

капилляры и выдающееся вяжущее действие. Уменьшает хрупкость капилляров и регулирует

подкожное кровообращение, является отличным натуральным тонизирующим средством для проблемной и угревой кожи,

требует деликатного ухода. Очищает и в то же время укрепляет нежную,

аллергическая кожа. Особенно рекомендуется для ухода за загрязненной кожей,

с угрями, и в то же время сосудистая и чувствительная.

.

Гамамелис освежает кожу, ускоряет заживление ран, ожогов, экземы и язв.

Прекрасно воздействует на нечистую кожу с закупоренными порами, ограничивая

значительная секреция кожного сала. Особенно рекомендуется для ухода за кожей, склонной к акне

и сосудистые, чрезмерно покрасневшие, аллергические.

.

Гидролат гамамелиса пахнет слегка сладковато, травянисто, но едва уловимо, не интенсивно.

Идеально подходит в качестве тонизирующего средства, отдельно или в смеси с другими гидрозолями,

например, с гидрозолем ромашки.

Гидрат гамамелиса слабокислый (рН около 4), что увеличивает его

эффективен при уходе за кожей, склонной к акне, но может вызывать раздражение

у людей, которые раньше не пользовались косметикой с низким pH. В этом случае вам следует

уменьшите интенсивность использования и постепенно увеличивайте ее по мере привыкания

кожа.

.

Гамамелис, также известный как американский гамамелис, представляет собой небольшое кустарниковое дерево,

в природе встречается в восточной части Северной Америки. В Европе гамамелис

Его выращивают как парковое и плантационное растение, однако эти растения не производят никакого сырья

качество, равное качеству растений, растущих в их естественной среде обитания.

.

INCI: Вода Hamamelis Virginiana (99%), феноксиэтанол (1%)

Срок годности: не менее 6 месяцев

Translated by AiTranslate api services.
Вернуться к Началу

сопутствующие товары

Вас могут заинтересовать

Гидролат гамамелис 100мл купить в Украине (Харьков, Одесса, Киев) низкая цена и доставка из Европы - EuroZakup
625,00 грн.