инсектицидный спрей FREXIN 200 г дата 30.11.2024
Инсектицидный спрей FREXIN 200 г дата 30.11.2024
инсектицидный препарат в жидкой форме, готовый к применению, предназначен для широкого применения.
применение: препарат предназначен для ликвидации блох на подстилках животных и в питомниках. Продукт также можно использовать для борьбы с пруссаками, тараканами, муравьями, постельными клопами, сахарными рыбками и другими бегущими насекомыми. Препарат разрешен для использования в помещениях (офисных, бытовых, складских и подвальных помещениях). Продукт начинает действовать через 30 минут после применения. Эффективность сохраняется в течение 48 часов с момента применения.
основные характеристики:
- борется с блохами и другими бегущими насекомыми
- может использоваться в помещении и внутри автомобиля
- для использования на кроватях, коврах и в окружении собаки улей>
активные вещества: < /B> циперметрин 5 г / кг, гераниол 0,1 г/кг
способ применения: наносите препарат на поверхность распылителем из расчета 10 мл на 1 м2 на расстоянии ок. 30 см. Одно нажатие кнопки распылителя составляет около 0,5 мл препарата. Использование препарата в помещении: перед проведением процедуры удалите людей и животных, а также продукты питания, защитите от загрязнения предметы повседневного обихода. Процедуру следует начинать с самой дальней части комнаты, отступая к выходу. Помещение после окончания процедуры оставить закрытым на 2-3 часа, после чего тщательно проветрить ок. 1 ч. При необходимости повторите процедуру. После завершения процедуры вымойте руки и лицо водой с мылом.
не употреблять. Избегайте загрязнения кожи и глаз. Не допускать загрязнения поверхностных и грунтовых вод и почвы. Обращение с отходами продукта (в том числе просроченными) и упаковкой: не утилизируйте в канализацию. Не допускать загрязнения грунтовых, поверхностных вод и почвы.
отходы и опорожненная упаковка считаются опасными отходами .
первая помощь: при контакте с кожей или глазами немедленно промойте большим количеством воды (для глаз не менее 15 мин при открытых веках). В остальных случаях воздействия (пищевым или дыхательным путем), при возникновении симптомов недомогания, пострадавшего выводят на свежий воздух, защищают от потери тепла. Не вызывать рвоту без медицинской консультации.