осенью в саду обязательно нужно выполнить опрыскивание мочевиной. Во второй половине ноября, уже после первых заморозков, но еще до сбрасывания листьев, опрыскиваем груши, яблони, персики и вишни 5% раствором. Давайте приготовим себе много жидкости, потому что деревья нужно опрыскивать очень тщательно, даже поливать. Мочевина ускоряет распад листьев, благодаря чему мы устраняем споры грибковых заболеваний, особенно паршу яблони. Люди, выполняющие опрыскивание мочевиной, говорят о сокращении весенних болезней до 90%.
МОЧЕВИНА ДЛЯ ОСЕННЕГО РАСПЫЛЕНИЯ ПАРШИ ГРИБКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ 1 КГ АЗОТ 46%
идеально подходит для предпосевного и подушевого применения.
также подходит для внекорневых удобрений в водном растворе с концентрацией, адаптированной к требованиям подкормленного вида и стадии развития растения.
- богат азотом (46% в амидной форме)
- положительно влияет на высокие урожаи
- улучшает устойчивость растений
- рекомендуется для удобрения под: яровые и озимые злаки, травы и луга, свекла, картофель, кукуруза, капуста, цветная капуста, клубника, бабочки и бобовые растения
- удобрение ЕС
Азот является важным для жизни растений питательным веществом, он сочетается с соединениями, содержащими углеродв результате чего образуются различные органические соединения, в основном белки.способствует правильному развитию сельскохозяйственных культур, стимулирует рост подземных и надземных частей растений, придавая им интенсивно-зеленый цвет.
симптомы дефицита азота:
- мелкий покрой растения
- светло - зеленый цвет листьев и стеблей
- пожелтение растений и преждевременное созревание плодов
рекомендации по применению:
– почвопокровные: 1,5 - 5 кг/100м2,
- внекорневые: раствор с концентрацией 5% - 5 кг мочевины на 100 л воды (можно использовать вместе с средствами защиты растений),
- газон: ранней весной водным раствором с концентрацией 10% в дозе 0,25 л/м2.
- при предпосевном применении покрыть слоем почвы во избежание потерь азота.