использование
AGRISAN успешно применяется у следующих видов домашнего скота: свинья, крупный рогатый скот, птица, овцы, лошади, а также у домашних животных (собаки, кошки, кролики, голуби и т. д.)
Свиноводство:
благодаря своим свойствам идеально подходит для использования в свиноводстве. Препарат используется как на поросятах и свиноматках, так и в помещениях, где происходит интенсивный откорм стада. Особое внимание при использовании препарата следует уделять наиболее влажным частям загона: местам сдачи фекалий, забору корма и воды. Средство можно использовать и для глубокой мульчи.
препарат является средством предотвращения существования микроорганизмов, вызывающих диарею, артрит, рациозные заболевания, кокцидиоз и вирусные инфекции, а также значительно снижает количество выделяемого в атмосферу аммиака, благодаря чему снижается заболеваемость респираторными заболеваниями. Препарат также можно использовать в разведении, проводимом на решетках, и в других системах разведения.
крупный рогатый скот:
эта мера также нашла широкое применение в животноводстве. Мы рекомендуем использовать его в помещениях для отдыха коров, особенно под выменями и в влажных местах коровника, а также в загонах и на местах для коров, особенно в задних их частях, рядом с навозными каналами. Его также можно использовать для глубокой мульчи, а также в загонах для телят. Он борется с микроорганизмами, вызывающими увеличение количества соматических клеток. Использование АГРИСАНА снижает заболеваемость маститом, кожными заболеваниями, заболеваниями конечностей и ограничивает возникновение диареи и респираторных заболеваний.
птица:
благодаря своим свойствам также подходит для использования в птицеводстве (куры, индейки, гуси, утки, страусы, голуби и другие). Препарат следует наносить или распылять на подстилку вокруг циновок, на гнезда и в самых влажных местах помещения, а также на всю подстилку, прежде чем вводить новое стадо цыплят или несушек. Препарат предотвращает болезни мокрой подстилки, диарею цыплят, кокцидиоз, птицеферму и псевдоммурию, а также снижает заболеваемость респираторными заболеваниями. Значительно уменьшаются личинки мух, также наблюдается положительное влияние на мульчу (снижение pH и улучшение физических свойств мульчи – сухой с низкой вязкостью).
лошади:
препарат рекомендуется использовать при входе в ямы, с особым вниманием к углам помещения и местам, особенно подверженным развитию патогенных микроорганизмов. Порошок эффективен при угрозе микробов, вызывающих гниение копыт, носоглотку, заболевания дыхательных путей, предотвращает родококоз жеребят, уменьшает количество аммиака в помещении. Он противодействует образованию абсцессов на копыте и значительно уничтожает личинок мух.
овцы:
АГРИСАН непосредственно на солому. Это очень важно для овец. Препарат обезвреживает микроорганизмы, ответственные за возникновение диареи, заболеваний суставов, рационов, а также предотвращает высокую концентрацию аммиака в помещении. Уменьшает количество мух, ооцист кокцидий и других экто - и эндопаразитов. Он противодействует листериозу, паронихии, недетовирусу или стрептококку.
домашние животные - собаки, кошки и другие:
препарат широко используется в питомниках собак и кошек. Его хвалят заводчики, регулярно применяющие средство в клетках и загонах. Препарат улучшает здоровье щенков, влияя на их состояние и самочувствие. Он сильно осушает место обитания животных и оказывает вирусно -, бактериально-и фунгицидное действие. Дополнительным преимуществом препарата является тот факт, что его можно использовать в присутствии животных, а возможный прием АГРИСАНА собаками также вызывает легкое подкисление их желудочно-кишечного тракта, что способствует развитию полезной микрофлоры, а также препятствует развитию патогенных микроорганизмов, в том числе кишечной палочки, сальмонеллы, энтерококка. Препарат, применяемый с первых дней жизни в присутствии щенков, помогает поддерживать высокий иммунный статус (иммунитет), предотвращая распространение таких собачьих заболеваний, как: чума, болезнь Рубарта (вирусный гепатит), парвовироз, лептоспироз, параинфлюэнза, а у кошек: хламидиоз, герпесвироз, калицивироз, панлейкопения, а также FIP, FIV или FeLV.