для продажи это то, что на фотографиях это стерео ресивер "BAND & amp;OLUFSEN BEOMASTER 1900"
выпускался в 1976-1979 годах.
мощность - 2 х 30 Вт на два канала
мощность-2 х 15 Вт на четыре канала
импеданс - 4 ом на 30 Вт.
визуальное состояние, как на фотографии. Нормальные следы использования. Корпус в хорошем состоянии плюс. Нет оригинальных резиновых ножек, они приклеены из пробки. Алюминиевая панель имеет микро Рижский. Пластиковый черный гриль немного согнут в центре от горячего воздуха от радиаторов. Под алюминиевым толстым клапаном находится панель управления в очень хорошем состоянии.
техническое состояние на полпути. При включении в электричество все работает. Функция подсветки работает в дополнение к подсветке баланса и баса, работают кнопки и сенсорные датчики. Входы и выходы тоже исправны. Радио получает станции в стерео, что вы видите на фотографиях. Проблема в том, что оборудование играет очень тихо. После прослушивания на full музыка звучит очень тихо.
поэтому оборудование продается как поврежденное для ремонта.
данные: [взято из интернета]
Bang&Olufsen BEOMASTER 1900 – значок дизайна с великолепным звуком
BEOMASTER 1900, разработанный Джейкобом Дженсеном, получил престижную премию ID Award в 1976 году. Даже сегодня дизайн производит космическое впечатление, он выглядит как украшение из фантастического фильма. И не только визуально: некоторые функции поддерживаются не классическими механическими переключателями и регуляторами, а сенсорными датчиками, реагирующими на изменение электрического заряда, вызванное прикосновением пальца. Эти датчики управления, переключатель режима ожидания, регулятор громкости и переключение источников звука B&О и Джейкоб Дженсен сыграли на носу соревнований и избавились от огромных ручек и топорных переключателей одним движением. По крайней мере, что касается основных функций, потому что расширенные функции (контроль тона, эквивалент, настройка радиостанций, контур и т. д.), скрытые под крышкой из матового алюминия, уже основаны на механических потенциометрах и переключателях.
дополнительные функции включают режим ожидания (настоящая редкость в 70-х годах), выбор одного из 3 уровней громкости (низкий, средний, высокий) при включении ресивера, память 4 станций УКВ. Оборудование имеет выходы на 2 пары динамиков (2 пары дополнительно включаются переключателем), вход на стандартный источник звука (например, CD, компьютер, mp3) и на проигрыватель с магнитной вставкой, разъем для наушников.
интересно, что устройство также можно повесить на стену. В этом положении он также выглядит очень хорошо, его работа удобна, и нам не нужна специальная полка для него, достаточно крючков в стене.
Что касается звука, то, несмотря на среднюю мощность (2x30 Вт), он полный, четкий и очень приятный, естественный. Оборудование обязано этому дискретной конструкции степеней мощности и прочной системе питания, основанной на тороидальном трансформаторе. В прямых сравнениях на тех же колонках (Mission 760i), людям, которые слушали его у меня B&о понравился определенно больше, чем вдвое более мощный Denon PMA-737. Это оборудование, на котором музыку можно слушать часами-и это не утомляет. Он хорошо справлялся с любыми базовыми колоннами, к которым я его подключал, а также с большинством напольных колонн. Я добавлю еще, что фоно-предусилитель хорош, а разъем для наушников выводится из силовых наконечников, поэтому он также будет приводить в движение более жесткие наушники.
технические характеристики:
среднеквадратичная мощность: 2×30 Вт / 4 ом
2×20 Вт / 8 ом
музыкальная мощность: 2×50 Вт / 4 ом
2×30 Вт / 8 ом
импеданс динамика: от 4 ом
гармонические искажения: < 0.07%
контроль низких частот на 40 Гц: +/- 18 дБ
контроль высоких частот на 12500 Гц: +/- 15 дБ
источник питания: 110 – 130 – 220 – 240 V
потребляемая мощность: 25 – 185 Вт
размеры: 62 x 6 x 25 см
фонокорректор RIAA: встроенный
входы: Phono DIN, Tape: DIN
клеммы динамиков: 2 пары, DIN
разъем для наушников: разъем 6,3
изготовлено: 1976 - 1982
дизайнер: Джейкоб Дженсен
цвета: палисандр, тик, белый, дуб
семидесятые годы были захватывающими временами для Bang & Olufsen. Еще одним прорывом в этом десятилетии стал Beomaster 1900, радиоприемник и усилитель, выпущенный в 1976 году. Еще раз, дизайн и эксплуатация сильно отличались от других современных продуктов.
первоначально разработанный Джейкобом Дженсеном, Beomaster 1900 вместе с Beomaster 2400-2 были двумя усовершенствованными FM-стереоприемниками. Они имели идентичные технические характеристики и производительность. Оба были просты в использовании и легки в жизни. Beomaster 2400-2 имел дополнительное удобство беспроводного ультразвукового модуля дистанционного управления,с помощью которого можно было управлять радио, усилителем и беторограммой 2400 или пластиной 4004 на расстоянии. Оба приемника имели чувствительное сенсорное управление для касания для обработки функций и функций, которые вы использовали каждый день. Все переключатели и вторичные регулировки были защищены под навесной крышкой, но панель чтения с подсветкой на первый взгляд показала рабочее состояние комплекта.
Beomaster 1900 может похвастаться мощным среднеквадратичным усилителем с искажением 2 x 30 Вт менее 0,13%, пятью предустановленными FM-станциями и комплексными соединительными устройствами. Чтобы управлять им, просто нажмите на приложение "obcie" на передней панели. В радиосекции было 4 предустановленных станции, которые можно было вызывать на ощупь, а декодер фазовой петли обеспечивал отличное стереоразделение даже в сложных условиях приема.уровень громкости, его можно было предварительно установить на низкий, средний или высокий уровень, и музыка всегда начиналась на этом уровне, однако, насколько регулятор громкости был изменен после последнего времени создания набора.
управление наборами разделено на первичные и вторичные функции. Последние, которые использовались реже, были помещены под шарнирную алюминиевую панель, где они были защищены от пыли и случайного движения.
таким образом, было сделано четкое различие между первичным выбором - доступным легким прикосновением - и вторичным выбором, скрытым под крышкой, скрывающей то, что пользователю не нужно для повседневного использования. При ударе то, что было нормой для hi-fi в прошлом, с его мачо-ручкой и кнопками, было устранено. Вместо этого дизайнер Джейкоб Дженсен создал новый язык дизайна, плоский „разработанный” и электронно общающийся, который был нацелен не на несколько техно-уродов, а на гораздо более широкую аудиторию, которая хотела музыку, а не hi-fi.
Beomaster 1900 имел соединения для двух пар динамиков, наушников, проигрывателя и магнитофона. Получатель получил премию ID Award в 1976 году.
BeoMaster 1900/1900-2 тюнер/амплификатор технические характеристики продукта
типы:
2903 (1976 - дек 1979)
US 2904 (1976 - декабрь 1979)
US 2904 (1976 - июнь 1980)
выходная мощность при определенных искажениях 1000 Гц RMS: 2 x 30 Вт / 4 ом
2 x 20 Вт / 8 ом
мощность музыки: 2 x 50 Вт / 4 ом
2 x 30 Вт / 8 ом
впечатляющие динамики: 4 ом
гармонические искажения: 1000 Гц 50 мВ din 45,500:
интермодуляция: din 45,500 X 0,13 %
управление басами при 40 Гц: + / - 18 дБ
управление ВЧ при 12 500 Гц: + / - 15 дБ
диапазон FM: 87,5-104 МГц
источник питания: 110 - 130 - 220 - 240 В
потребляемая мощность: 25 - 185 Вт
размеры Ш x в X г: 62 x 6 x 25 см
вес: 7,6 кг
усилитель RIAA: встроенный
функции: сенсорное управление
соединения: Phono DIN
Лента: DIN
динамики: 2 комплекта
наушники: разъем
>