- ацетат витамина Е (токоферолацетат) 30 мл
наиболее часто используемая форма витамина Е в косметике. Он обладает антиоксидантными, противовоспалительными, регенерирующими, регулирующими уровень воды в коже свойствами, подавляет процесс старения кожи, укрепляет и питает кожу, а также снимает усталость.
широко используется в косметике для кожи и волос (кремы для ухода за кожей, кремы для загара и после загара, скрабы, лосьоны, маски, шампуни, кондиционеры, маски) из-за его широкого ухода за кожей и, кроме того, является натуральным консервантом, который поддерживает стабильность и свежесть косметических препаратов.
Витамин Е ацетат 30мл
В наличии
Артикул
12248671357
400,00 грн.