Нозевит кормовая смесь для пчелиного улья пасеки Apivita 200 мл
4,9 ⭐⭐⭐⭐⭐
⭐ ️Nozevit-эффективный препарат для введения пчелиным семьям. Добавляем его в сахарный сироп (1:1) в пропорции 3 мл на 1 литр сиропа. Даем дважды 1/3 литра готового раствора с интервалом в 10 дней весной и осенью. В исключительных случаях, например, при сильном параличе носемоза, подкармливают 4 раза каждые 4 дня по 1/3 литра раствора. Мы также можем опрыскивать пчелиные семьи раствором препарата с сахарным сиропом или наливать в переулки на пчел, сидящих на пластырях.
️ ️ препарат Нозевит состоит только из натуральных веществ. Компоненты препарата получают в процессе экстракции, без использования искусственных химикатов. Он представляет собой смесь коры деревьев, а основным ингредиентом является экстракт коры дуба-богатого источника танинов.
️ ️ танины, природные растительные полифенолы, связывают белки и участвуют в осаждении и коагуляции. Они используются в медицине для лечения воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Они прилипают к слизистой оболочке кишечника пчел, образуя упругую мембрану, и оказывают противовоспалительное действие. Они также действуют противодиарейно, что снижает возникновение последующих инфекций.
преимущества:
✅эффективное противовоспалительное действие
✅возможность введения в различных формах
✅эффективное прекращение диареи
✅снижение риска последующих инфекций
✅натуральный состав
размеры и технические характеристики:
Opakowanie️упаковка 200 мл
Propor️пропорция добавления: 3 мл на 1 литр сиропа
Podawanie️подача: 2 раза по 1/3 литра раствора (с интервалом в 10 дней)
➡️основной ингредиент: экстракт коры дуба
✨результаты гистологических исследований✨
hist️гистологические исследования доказывают эффективность Нозевита. Просвет кишечника пчел, которым вводили препарат, покрыт уплотненным эластичным слоем перитрофической мембраны. Для сравнения, пчелы, которым не давали Нозевит, имели более рыхлый и слабо ограниченный слой перитрофической мембраны.